HappyCookingのディプロマ認定発行終了に関するお知らせ

  • 2019.01.12 Saturday
  • 23:26
15-Kitchen 〜いちごキッチン〜のYUMIZOです。

残念ながら・・・・・。

日本ヴォーグ社・HappyCookingの閉校に伴い、ディプロマ認定発行は2020年3月末のエントリーで終了することになってしまいました。

そのため、15-Kitchenのレッスンにおいても、HappyCookingカリキュラム各コースのディプロマの認定は2020年3月で終了となります。

ディプロマ認定をご希望の方は来年・2020年3月までに、既定のカリキュラムの受講終了が必要です。
お急ぎで受講を検討される方のみ、お申し込みをお引き受けいたします。
なお、ディプロマ認定発行が終了してしまうため、ディプロマを取得してご自宅で教室を開講して頂くことは可能ですが、教えた生徒さんがディプロマを認定を受けて頂くことはできなくなります。
その点、十分、ご理解の上、ご検討ください。


15-Kitchenでは、HappyCooking発行の、先生になれる資格・ディプロマの認定は2020年3月で終了してしまいますが、ディプロマ認定なしでのレッスンは今後も引き続き行っていきますのでよろしくお願いいたします。

今後は、HappyCookingのカリキュラムのみにこだわらず、15-Kitchenのオリジナルレシピも少しずつラインナップに加えていけたらいいなと思っております。

また、「おうちパン講座」の方も随時、レシピが追加されていく予定です。

さらに、ただいま、講師・YUMIZOは自家酵母パン作りを勉強し研究しているところです。
レッスンに通ったり、日々作ったり・・・・・。
そう遠くないいつか‥‥自家製酵母パンのコースもラインナップに追加できるようにするべく、修行を重ねてまいりますので、こちらの方も乞うご期待!
よろしくお願いいたします。

雑穀カンパーニュ
↑自家製酵母(りんご酵母)の雑穀カンパーニュ
 ※このパンは、レシピ本を見て作ったのでレッスンは行えないです。

JUGEMテーマ:料理教室



 
コメント
コメントする

ブログ内検索

カレンダー

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>

selected entries

        


       

プロフィール

カテゴリー

料理教室案内


日本ヴォーグ社「HappyCooking」と、Cotta「おうちパン講座」のカリキュラムでレッスンする、パン&ケーキのお料理教室、
15-Kitchen」(いちごキッチン)
東京都江戸川区にて、開催しています。
ご参加お待ちしています♪

「いちごキッチン」はYUMIZOの登録商標(登録第6080177号)です。

Powered by クスパ




バナー おうちパンマスター.jpg


ロゴ_cotta.jpg


--------------------------

個人で、おいしいもの探求ブログいちごキッチンも開設しています。 いちごキッチンロゴ

月別過去記事

レシピ集&アイテム









others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM